Annick - 29/07/2005 |
| . |

Maintenant que vous m'avez bien fait rêver, c'est à mon tour de partir ;-) Gros bisous et rdv autour d'une petite bière dès octobre pour se raconter tout ça!!! A tout tout bientôt
MOMO ET PASCAL - 18/06/2005 |
| . |

bONJOUR LES FILLES, C'EST CHOUETTE DE PUVOIR SUIVRE VOTRE PERIPLE A TRAVERS VOS TEXTES ET PHOTOS. MERCI DE NOUS FAIRE REVER ET PROFFITEZ EN UN MAX...BONNE ROUTE ET A BIENTOT BISOUX |

la fouine - 15/06/2005 |
| . |

Salut bricette, ça fait plaisir de voir vous photos vous avez l'air de vous éclater! Profitez à fond, me réjouis de te revoir gros bisous Virginie
Orelie - 09/06/2005 |
| . |

Bonjour a tous! Un grand merci pour vos messages, et contentes que ce site vous plaise!
L ecolo, par contre, on ne comprend pas bien ta question... Nous ne sommes pas du tout en Inde! No worries!
Contacte plutot Ali et Christophe!

l'écolo - 03/06/2005 |
| . |

bonjou vous restez longtemps en inde car je vais près de calcuta au moois d'aout pour installer bénévolement une centrale solaire pour une école et j'aurai aimé discuter un peu avec vous: voici ma page blog: http://perso.top-depart.com/ecolo
a plus
niko
mumu - 20/05/2005 |
| . |

Yo! Merci pour ces photos, la classe... Ca fait rêver! Eh Orélie, tu déchires trop sur ta moto. On dirait que t'as fait ca toute ta vie! Gros becs à toutes les deux |

trisha - 20/05/2005 |
| . |

"Le monde est un livre, et ceux qui ne voyagent pas n'en lisent qu'une page."
St-Augustin
En tout cas les miss, vous me faites bien revivre quelques souvenirs...
Take care,
xxx
Silva - 19/05/2005 |
| . |

B'jour les belles!N'ai pas le temps de tout lire mais le photos me font voyager! Continuez à nous faire rêver et bonne suite! Pensez à ceus qui sont en examens... Vous embrasse fort... |

Zeto - 08/05/2005 |
| . |

Ah ma soeur...que j aimerais être avec vous!!!Ce site est super sympa et je suis très heureuse de suivre vos aventures ainsi.
Profitez un max...mais je ne me fais pas trop de souci pour vous, attention tout de même aux piments, ils n ont l air de rien mais...ils débouchent tout les tuyaus!!!
Je pense à toi très fort et je t aime!!!
mim's - 04/05/2005 |

vous êtes incroyables!!!
votre présentation est vraiment géniale. profitez un maximum de toutes ces belles choses que vous allez voir, l'asie c'est vraiment magique comme endroit.
je vous embrasse très fort et bonnes découvertes
bisous
mim's |