Thaïlande - Koh Tao

de Anne-france, 03-08-2005

Koh Tao, derniere etape de notre voyage

Nous avons finalement embarque sur le bateau nous emmenant a Koh Tao, non sans mal ceci dit. La full moon a genere une forte affluence touristique et nous avons du faire face a un port archi plein si bien qu on se demandait de quelle maniere ils allaient reussir a caser tout le monde dans les ferry et, a l arrivee, a une ile overbookee. On avait bien joue notre coup puisqu on avait fait une reservation depuis Pha Ngan. On ne s est donc pas retrouvee a la rue.

Nous avons rejoint la guest house/dive shop de Simple Life ou nous nous sommes installees puis accordees une journee de repos avant de debuter notre second brevet de plongee, brevet comprenant 5 plongees, dont une de nuit et une profonde, soit -30m. Nous avons ete testee sur notre resistance a la narcose a l azote. Pas d ivresse des profondeurs en ce qui nous concerne mais un plaisir immense a chaque plongee.

On a malheureusement pas de chance cote meteo ... le temps est maussade depuis la full moon. Un vent a decorner les boeufs, un soleil aux abonnes absents mais par chance la temperature de l eau approche les 30 degres. Tres agreable! La vie a Koh Tao is a real simple life. Plage, plongees, snorkling si pas de plongee, sorties, rencontres. L ile est splendide et tout un chacun peut y trouver son petit coin de paradis et de tranquilite.

Mais voila, toute bonne chose a une fin et la fin de notre voyage au coeur de l Asie est proche. Cela nous rend triste mais notre esprit est rempli de souvenirs et d images sensationnels et on se rejouit de revoir tout ceux que l on aime. Et puis ... rentrer au fond, c est pas si mal ... ca permet de mieux preparer le prochain depart et de s en rejouir a nouveau!

steve
Avez préféré Koh Tao ? Koh Phangan en dehors des FMP est très sympa vous savez.
http://www.phangan-guide.com & http://www.phangan-guide.com/english

http://www.ringtones-dir.com/download/ download ringtones. nokia ringtones: ringtones site free, ringtones site, Free nokia ringtones here. [url]http://www.ringtones-dir.com/free/[/url] [link=http://www.ringtones-dir.com]ring tones[/link] From site .

http://www.ringtones-dir.com/get/ ringtones site free. [URL=http://www.ringtones-dir.com]ringtones download[/URL]: ringtones site free, ringtones site, Free nokia ringtones here. [url=http://www.ringtones-dir.com]samsung ringtones[/url] From website .

http://www.ringtones-dir.com/get/ ringtones site free. ringtones site free, ringtones site, Free nokia ringtones here. From website .

11/08/2005 : Last but not least
24/07/2005 : Back in Thailande
14/07/2005 : A la decouverte des temples d Angkor!
15/07/2005 : Nos derniers jours au Cambodge
09/07/2005 : Au pays du sourire
03/07/2005 : Good Bye Vietnam!
02/07/2005 : Derniere etape vietnamienne
22/06/2005 : Les Vraies Vacances Balneaires
16/06/2005 : la mort de notre budget
13/06/2005 : Au pays des motocyclettes
10/06/2005 : Impressions sur le Laos
03/06/2005 : De Vientiane a Si Phan Don
26/05/2005 : Vang Vieng - Ventiane : en kayak!
25/05/2005 : Petit sejour tranquille dans un happy village!
21/05/2005 : Au secours !

Koh Tao - derniere etape de notre voyage - Thaïlande -